ホーム
Our Blog
Home
紹介
キャベツ
キャベツ
泰栄農研
16:16
【面積】
約5ha
【出荷】
9月中旬〜4月中旬
【特徴】
秋冬春と長期間にわたっての出荷となります。
寒玉系で身の締まりが良く、重量と甘みを乗せて出荷しています。特に冬には寒暖差と雪の影響を受け非常に甘みが乗った野菜に仕上がります。また、庄川の温泉水を栽培中に使用することで、ミネラルの補給を行い、野菜を健康に育てています。
キャベツができるまで
Blog Comments
Facebook Comments
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Popular Posts
とうもろこし
かぶら寿し
種もみ
庄川温泉野菜
キャベツ
軟弱野菜
大かぶ
トマト
さくらんぼ
Labels
こだわり
Blogger Templates
Designed By
Templatezy
テーマ画像の作成者:
richcano
さん. Powered by
Blogger
.
0 件のコメント:
コメントを投稿