ホーム
Our Blog
Home
こだわり
紹介
軟弱野菜
軟弱野菜
泰栄農研
16:16
【品目】
小松菜、水菜、小かぶ、春菊など
【出荷】
10月中旬〜2月下旬
【特徴】
減農薬、減化学肥料を実践中
点滴潅水を採用しているため、必要な時に必要なだけの肥料や水を与えることができます。根元に水を与えることで泥跳ねをなくし、必要に応じて水を与えることできれいな野菜になります。
軟弱野菜(小松菜)ができるまで
Blog Comments
Facebook Comments
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Popular Posts
とうもろこし
かぶら寿し
種もみ
庄川温泉野菜
キャベツ
軟弱野菜
大かぶ
トマト
さくらんぼ
Labels
こだわり
Blogger Templates
Designed By
Templatezy
テーマ画像の作成者:
richcano
さん. Powered by
Blogger
.
0 件のコメント:
コメントを投稿