ホーム
Our Blog
Home
紹介
とうもろこし
とうもろこし
泰栄農研
16:16
【面積】
約5ha
【品種】
ゴールドラッシュ
おおもの
【出荷】
7月中旬〜8月中旬
【特徴】
生でも食べれるとうもろこし
澄んだ水と、肥沃な土壌、山々から吹き下ろす風が露を払い、非常に甘みのある実をつけます。とうもろこしは1つの木に上から3本ほどの実をつけますが、1番上の1番おいしい1番果を出荷しております
。
とうもろこしができるまで
Blog Comments
Facebook Comments
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Popular Posts
とうもろこし
かぶら寿し
種もみ
庄川温泉野菜
キャベツ
軟弱野菜
大かぶ
トマト
さくらんぼ
Labels
こだわり
Blogger Templates
Designed By
Templatezy
テーマ画像の作成者:
richcano
さん. Powered by
Blogger
.
0 件のコメント:
コメントを投稿